Назад к списку

Свадьба цвета богемной марсалы 

Считаете, что пьянящий и благородный цвет Марсала только для свадеб в дорогих классических стилях? Отнюдь! Представляем вам праздник свободы – и речь идет не только и не столько о свободном богемном стиле, в котором агентство Adam&Eva создало свадьбу для Анны и Анатолия…  


Богемный стиль (или бохо-шик) называют стилем свободы, потому что в его основе отрицание моды и правил. В нем позволительно сочетать этномотивы разных народов, высокое искусство и цветочные краски хиппи, цыганские орнаменты и хендмейд-предметы… Он, как и любовь, повинуется только чувству, в данном случае – чувству вкуса. 



Свадьба в богемном стиле просто идеально подходит для пары, где есть тонкое понимание друг друга на интуитивном уровне. У Анны и Анатолия, для которых мы создали свадьбу в сентябре прошлого года, все именно так. 

А еще они вместе влюблены в трендовый винный цвет Марсала. Но сомневались, хватит ли свадебного бюджета для его достойного отображения в свадебном декоре, поскольку бытует мнение, что такие краски благоухают в дорогой классике. И тогда мы нарисовали им их мечту в богемной тематике и пьянящем бордовом букете… Это был восторг! Так началась свобода творчества для свадьбы Анны и Анатолия


Над этим проектом работала… нет, дышала и жила этим проектом вся наша команда флористов, декораторов, координаторов, фотографа и видеограф. Мы собирали детали торжества как красочную мозаику, словно ткали атмосферу праздника как богемный гобелен. И в результате создали необыкновенную свадьбу, где каждая деталь изящна и совершенна: пригласительные с цветочным принтом, дизайнерский «небрежный» букете в винных оттенках, арка из веток, гирлянда на фоне президиума молодых, подсвечники и фотозона с диваном на открытой площадке… Так выглядела свобода торжества! 


В новом сезоне 2016 Марсала уже не будет главным цветом, хотя останется актуальным. Так решил институт Pantone, отдав первенство другим оттенкам. Но мы-то с вами знаем, кто выбирает краски для вашего праздника ;). А выбрав – просто доверьте свою свадьбу профессионалам, искренно восхищенным своим делом. И тогда, не взирая на границы свадебного бюджета, они нарисуют крылья вашей мечте… Это свобода в любимой работе!  


 Вход в личный кабинет. Все права защищены © 2016-2017

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

BestParty
Офис в Киеве